会場 | 午前 | 昼 | 午後 | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | 討論主題1 食品分析法の社会への新展開 9:15~~11:45 |
討論主題1 食品分析法の社会への新展開/ 08. センサー 13:10~~15:45 |
||||||||||||||
B | 討論主題2 材料開発を支える分析化学 9:15~~11:45 |
討論主題2 材料開発を支える分析化学 13:10~~16:30 |
||||||||||||||
C | 討論主題3 環境計測技術の新展開 9:15~~11:45 |
討論主題3 環境計測技術の新展開/ 11. 質量分析/18. データ処理理論 13:10~~16:30 |
||||||||||||||
D | 27. バイオ分析 9:30~~11:40 |
27. バイオ分析/26. 生体関連物質分析 13:10~~16:30 |
||||||||||||||
E | 21:界面・微粒子分析 9:30~~11:40 |
21:界面・微粒子分析 13:10~~16:00 |
||||||||||||||
F | 15. 溶媒抽出法(論文賞)/03. レーザー分光 9:15~~11:40 |
03. レーザー分光/13. 分離・検出・前処理 13:10~~16:50 |
||||||||||||||
G | 公開シンポジウム 13:10~~16:35 |
|||||||||||||||
Y/P | 若手講演(ポスター) 掲示時間9:30~12:00 10:00~~11:30 |
一般講演・テクノレビュー講演(ポスター) 掲示時間13:00~15:30 13:30~~15:00 |
||||||||||||||
ランチョン | 12:00~ |
ランチョン |
~12:50(A, B, C, F会場) |
会場 | 午前 | 昼 | 午後 | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | 04. X線分析,電子分光分析 9:15~~11:25 |
04. X線分析,電子分光分析 13:10~~13:55 |
||||||||||||||
B | 01. 原子スペクトル分析(ICP-MSを含む) 9:00~~11:50 |
01. 原子スペクトル分析(ICP-MSを含む) 13:10~~14:10 |
||||||||||||||
C | 23. 地球環境関連分析 9:00~~11:40 |
22. 宇宙・地球に関する分析化学 13:10~~14:10 |
||||||||||||||
D | 16. 分離・分析試薬の設計/14. 電気泳動分析 9:00~~11:35 |
02. 分子スペクトル分析 13:10~~15:05 |
||||||||||||||
E | 12:マイクロ分析系/07. 電気化学分析 9:00~~11:50 |
07. 電気化学分析/27. バイオ分析 13:10~~15:05 |
||||||||||||||
F | 13. 分離・検出・前処理 9:00~~11:30 |
13. 分離・検出・前処理 13:10~~15:00 |
||||||||||||||
G | |
|||||||||||||||
Y/P | 若手講演(ポスター) 掲示時間9:30~12:00 10:00~~11:30 |
一般講演・テクノレビュー講演(ポスター) 掲示時間13:00~15:30 13:30~~15:00 |
||||||||||||||
ランチョン | 12:00~ |
ランチョン |
~12:50(A, B会場) |