2-2 食品成分の分析 技能試験

2017/9/27


主催者:(公社)日本分析化学会


【開催予定】

第13回 食品成分の分析 技能試験
 
分析試料 魚肉ソーセージ
受験申込締切 2017年12月22日(金) 
募集要項 「ぶんせき」誌11・12号に掲載 第13回募集要項(PDF)
受験申込 受験申込(excel)、記入したらここをクリックしてアップロードしてください。
分析結果
報告書ファイル
分析結果報告締切 2018年3月16日(金)必着
申込・問合せ先 e-mail:pro.test@(jsac.or.jpを付けてください)
    〒141-0031
    東京都品川区西五反田1-26-2
    五反田サンハイツ304
    公益社団法人日本分析化学会
    技能試験委員会事務局


受験申込方法

上記受験申込書(excel)をダウンロードして、必要事項を記入の上、「ここをクリック」して専用サイトにアップロードしてください。
分析結果報告書は上記報告シート(excel)をダウンロードして記入のうえ、「ここをクリック」して専用サイトにアップロードしてください

受験申込及び分析結果報告書提出に際しては、募集要項を熟読のうえ、上記のようにお願いします。
E-mailは、お問い合わせなどのためのアドレスです。“@”の後に(  )内のドメインを付け加えてください(全角“@”を半角に修正してください)。



実績

 

実施日

参加事業所

分析試料

第12回 2017.3.17   箇所 粉乳
第11回 2016.3.18 41箇所 ベビーフード
第10回 2015.3.20 43箇所 魚肉ソーセージ
第9回 2013.2.22 39箇所 粉乳
第8回 2012.2.24 40箇所 魚肉ソーセージ
第7回 2010.12.3 61箇所 畜肉ソーセージ

第6回

2010.1.14

54箇所

粉乳

第5回

2009.1.14

56箇所

魚肉ソーセージ

第4回

2008.1.10

53箇所

ベビーフード

第3回

2007.1.19

65箇所

ベビーフード

第2回

2006.2.24

58箇所

魚肉ソーセージ

第1回

2005.2.25

58箇所

全脂粉乳