2-2 食品成分の分析 技能試験
2019/1/18
主催者:(公社)日本分析化学会
【開催予定】
第14回 食品成分の分析 技能試験
分析試料 | ベビーフード |
受験申込締切 | 2018年12月25日(火) |
募集要項 | 「ぶんせき」誌掲載 第14回募集要項 (PDF) |
受験申込方法 | 受験申込(excel)、記入したらここをクリックしてアップロードしてください。 |
分析結果 報告書ファイル |
報告シート(excel)、記入したらここをクリックしてアップロードしてください。 |
分析結果報告締切 | 2019年3月15日(金)必着 |
申込・問合せ先 | e-mail:pro.test@(jsac.or.jpを付けてください) 〒141-0031 東京都品川区西五反田1-26-2 五反田サンハイツ304 公益社団法人日本分析化学会 技能試験委員会事務局 |
受験申込方法
上記受験申込書(excel)をダウンロードして、必要事項を記入の上、「ここをクリック」して専用サイトにアップロードしてください。
分析結果報告書は上記報告シート(excel)をダウンロードして記入のうえ、「ここをクリック」して専用サイトにアップロードしてください。
受験申込及び分析結果報告書提出に際しては、募集要項を熟読のうえ、上記のようにお願いします。
E-mailは、お問い合わせなどのためのアドレスです。“@”の後に( )内のドメインを付け加えてください(全角“@”を半角に修正してください)。
実績
|
実施日 |
参加事業所 |
分析試料 |
第13回 | 2018.3.16 | 28箇所 | 魚肉ソーセージ |
第12回 | 2017.3.17 | 39箇所 | 粉乳 |
第11回 | 2016.3.18 | 41箇所 | ベビーフード |
第10回 | 2015.3.20 | 43箇所 | 魚肉ソーセージ |
第9回 | 2013.2.22 | 39箇所 | 粉乳 |
第8回 | 2012.2.24 | 40箇所 | 魚肉ソーセージ |
第7回 | 2010.12.3 | 61箇所 | 畜肉ソーセージ |
第6回 |
2010.1.14 |
54箇所 |
粉乳 |
第5回 |
2009.1.14 |
56箇所 |
魚肉ソーセージ |
第4回 |
2008.1.10 |
53箇所 |
ベビーフード |
第3回 |
2007.1.19 |
65箇所 |
ベビーフード |
第2回 |
2006.2.24 |
58箇所 |
魚肉ソーセージ |
第1回 |
2005.2.25 |
58箇所 |
全脂粉乳 |